Горные лыжи и сноуборд. Фрирайд и бэккантри, экстрим и туризм.
Главная » 2014 » Август » 13 » Революционная спусковая стойка
09:01
Революционная спусковая стойка
Беат Фойц осваивает революционную спусковую стойку

26-летний швейцарский горнолыжник Беат Фойц (Beat Feuz) решил использовать опыт прыгунов с трамплина.

После нескольких прохождений трассы в обычной спусковой стойке он пробует ехать в положении, в каком легендарный швейцарский прыгун Симон Амманн (Simon Ammann) разгоняется перед отталкиванием от трамплина. «Шаровая молния» утверждает, что он быстрее в этой стойке, чем в обычном приседе.

Его тренер Зепп Бруннер (Sepp Bruner) поддерживает идею: «Эта позиция, конечно, не подходит для крутых склонов, но я могу предположить, что она более выигрышная при прохождении относительно плоских финишных участков, как в Лейк Луисе (Lake Louise)».

Сосед Фойца по Инсбруку Ханс Олссон (Hans Olsson) уже успешно применял эту технику в тренировках в Лейк Луисе. Такая стойка компенсирует разницу в весе, а Фойц ощутимо похудел за последнее время.

Зепп Бруннер очень доволен прогрессом Беата: «В настоящее время его состояние намного лучше, чем год назад. Пока колено восстанавливается, он тренируется меньше, чем его товарищи по команде. Его нагрузка примерно на сорок процентов меньше, чем у Дидье Дефаго».

Сам Фойц комментирует: «Я до сих пор не могу работать без боли. Но, в отличие от прошлой зимы, я уже могу тренироваться без обезболивающего». 
Просмотров: 386 | Добавил: SuzdalevDmitry | Теги: Горные лыжи, Красноярск, Сноуборд | Рейтинг: 0.0/0 | Источник: http://ski.ru
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Погода КрасноярскПогода Оленья Речка

Погода ПриисковыйПогода Шерегеш

Погода ДивногорскПогода Жайма

Погода ЧеремушкиПогода Белогорск


Яндекс.Метрика
Внимание! Для того чтобы использовать на полную наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего сайта!