Горные лыжи и сноуборд. Фрирайд и бэккантри, экстрим и туризм.
Главная » 2014 » Февраль » 17 » Упавший в слаломе российский горнолыжник посетовал на риск «без головы»
13:01
Упавший в слаломе российский горнолыжник посетовал на риск «без головы»


Россиянин Павел Трихичев, который 14 февраля занял 24-е место в суперкомбинации (скоростной спуск + слалом) на Играх в Сочи, посетовал на риск «без головы». «Поехал сломя голову и это привело к падению. Надо было ехать более собранно. Так нельзя делать – просто ринуться вниз и надеяться на лучшее. Надо все-таки еще и думать при этом», — рассказал спортсмен «Спорт-Экспрессу».

По словам Трихичева, который упал на слаломной трассе, ему «немножко стыдно» перед болельщиками, так как в целом вся команда плохо выступила в суперкомбинации. Он добавил, что трасса для слалома была сложной, и даже мировые лидеры допускали на ней ошибки.

Павел Трихичев оказался в итоговом зачете 31-м в скоростном спуске, отстав от лидера более чем на 3,4 секунды. В Слаломе он занял 28 место, проиграв 6,53 секунды. В общем зачете это дало 24-й результат.

Из россиян в суперкомбинации выступал также Александр Хорошилов, который занял 30-е место (24-е в скоростном спуске и 33-е в слаломе).

Золотую медаль в этом виде завоевал швейцарец Сандро Вилетта. Он был лишь четырнадцатым в скоростном спуске и вторым в слаломе, но в итоге показал лучшее время. Серебро досталось Ивице Костеличу из Хорватии (седьмое место в спуске и третье в слаломе), бронза — итальянцу Кристофу Иннерхоферу (восьмое место в спуске и также третье в слаломе).


Просмотров: 328 | Добавил: SuzdalevDmitry | Теги: Горные лыжи, Красноярск, Сноуборд | Рейтинг: 0.0/0 | Источник: http://lenta.ru
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Погода КрасноярскПогода Оленья Речка

Погода ПриисковыйПогода Шерегеш

Погода ДивногорскПогода Жайма

Погода ЧеремушкиПогода Белогорск


Яндекс.Метрика
Внимание! Для того чтобы использовать на полную наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего сайта!