|
Урман
|
|
| SuzdalevDmitry | Дата: Суббота, 04.01.2014, 08:38 | Сообщение # 1 |
|
Старый фрирайдер
Награды: 2
Статус: Offline
| Rimskiy, Андрей, у меня есть наметка которую хорошо бы проверить, да все не успеваю сейчас сам - дела семейные. А вас же машины есть, с бензом нет проблем? Можно попробовать съездить на Урман, это как едешь на Береть, и дальше на Урман - дорога там одна, я там летом был - там высоко, дорога идет по самым высоким перевалам, и возможно даже получится как на телефонке в гаках сделать, чтобы подбор на машине.
|
| |
| |
| naima | Дата: Суббота, 04.01.2014, 11:34 | Сообщение # 2 |
|
Околотрассовый фрирайдер
Награды: 0
| В Урман зимой иногда проблематично добраться. Я раньше туда часто ездила и в крайний раз пришлось цепи одевать аж в Маганске, дальше дорогу завалило. А вообще в Урмане есть офигенное место Урманская стенка и там за недорого можно переночевать в деревне. Насчет покататься не припомню там подходящих мест.
|
| |
| |
| SuzdalevDmitry | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:29 | Сообщение # 3 |
|
Старый фрирайдер
Награды: 2
| naima, А там вот когда на певал заезжаешь перед самым Урманом, где еще Ману видно, там нигде не покатаешься? Там вроде и высота хорошая и скатка нормальная получится и может еще и подбор на машине
|
| |
| |
| irulya | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:32 | Сообщение # 4 |
|
Чайнег
| naima, А ты девочка? И тоже с парнями катаешься?
|
| |
| |
| naima | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:13 | Сообщение # 5 |
|
Околотрассовый фрирайдер
| SuzdalevDmitry, пересмотрела кучу фоток оттуда с зимы, не восстановила картинку, где там скатку можно устроить. С подбором тоже не представляю, там ведь нет серпантина, все время по прямой. Вот карту нашла, вдруг кто не был. irulya, ага, есть, конечно, свои плюсы и минусы, но мне в общем то всеравно с кем кататься, я больше одна люблю, но одной опасно.
|
| |
| |
| Mixalich | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:25 | Сообщение # 6 |
|
Начинающий райдер
| naima, А ты не ездила туда? Что то есть хорошое для катания?
|
| |
| |