|
Скалы Веера: бэккантри лагерь "Горный цирк" 2014
|
|
| snowyurik | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:24 | Сообщение # 1 |
|
| Бэккантри лагерь "Горный цирк"
место проведения: скалы Веера
Программа:
7 февраля, вечер: заезд, прыжки с трамплина рядом с лагерем, любование зведами, афигевание от первых впечатлений. 8 февраля: разбивка на группы, катание по простым/средним маршрутам, визуальный осмотр сложных маршрутов 8 февраля, вечер: обмен опытом - тактика прохождения экстремальных спусков, опастности в горах, сигналы, техника подъема по снежным склонам. 9 февраля: катание по сложным маршрутам 9 февраля вечер: выезд
стоимость участия - 1500р со своими палатками - 1000р
жилье: палоточный лагерь + большая отапливаемая палатка "кают компания", где можно будет согрется, приготовить поесть, просушить вещи и так делее.
также желающие могут арендовать снегоступы за 120р.
Зарегистрироватся и внести оплату необходимо до 6 февраля включительно, так как организаторам необходимо знать точный состав участников, спланировать заезд и расселение.
телефон 8-950-40-65-803
или подходите к нам по адресу Академгородок 50 ст 19 офис 17 (второй этаж налево по коридору) с 11:00 до 20:00 (мы иногда бегаем по городу в сборах, так что лучше сначала позвонить)
Сообщение отредактировал snowyurik - Понедельник, 27.01.2014, 14:03 |
| |
| |
| friza | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:02 | Сообщение # 46 |
|
Чайнег
Награды: 0
Статус: Offline
| 5 принципов продаж чело либо, пусть это будет товар или услуга(как например эта)
1. Установить контакт 2. Выявления потребностей 3. Презентация услуги или товара 4. Работа с возражениями 5. Завершения сделки
Еще я думаю ввести шестой пункт 6.любить клиента до того как он отдаст деньги (спасибо Диме Суздалеву)
|
| |
| |
| Mixalich | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:25 | Сообщение # 47 |
|
Начинающий райдер
Награды: 0
| Так а что никто из наших не собирается туда?
|
| |
| |
| snowyurik | Дата: Пятница, 07.02.2014, 01:58 | Сообщение # 48 |
|
| Поскольку обещают тридцатник - мероприятие переносится на 15-16 февраля.
friza, я ж понимаю что у вас потребность катать на Аляске. И совершенно очевидно, что скалы Веера - это не Аляска. И это всех переполняет горечью разочарования. И меня тоже.
С другой стороны - это хороший промежуточный этап на пути к Аляске. И он гораздо доступнее.
|
| |
| |
| SuzdalevDmitry | Дата: Пятница, 07.02.2014, 08:33 | Сообщение # 49 |
|
Старый фрирайдер
Награды: 2
| snowyurik, Юра, а при чем Аляска?
|
| |
| |